BAnd-Nemo

Mit Vergnügen helfen

Benefiz–Veranstaltung zugunsten der Tourette-Forschung des Vereins N.E.MO.e.V.

10. April 2014, 18.30 Uhr im Theatersalon der 2ten Heimat

Freuen Sie sich auf den Auftritt der NORDBAND

Die Nordband steht für die erfolgreiche Arbeit der START-Stiftung, die engagierte Jugendliche mit Migrationshintergrund unterstützt. Über das START-Förderprogramm und ihre Bücher über junge START-Stipendiaten informiert dankenswerterweise die Journalistin und Autorin Dr. Ruth-Esther Geiger.

Der Förderverein N.E.MO.e.V. ist an diesem Abend erneut durch den ersten Vorsitzenden des Vereins, den Neurologen Prof. Dr. med. Alexander Münchau vertreten, der interessierte Besucherinnen und Besucher über die Arbeit für die Tourette-Forschung unterrichten wird.

Die Benefiz-Veranstaltung zugunsten der Tourette-Forschung wird wieder von Marianne Thomas organisiert, die unter dem Motto MIT VERGNÜGEN HELFEN seit 2005 mit ihren Charity-Events den Verein N.E.MO.e.V. (www.nemo-ev.de) unterstützt. Die Karten für die Veranstaltung kosten € 35,00 pro Person. Diese Summe beinhaltet die Kosten für Speisen und Getränke im Theatersalon; pro Karte werden € 20,00 namens und für Rechnung von N.E.MO.e.V. vereinnahmt und als Spende an den Verein weitergeleitet. Die 2te Heimat unterstützt bereits zum zweiten Mal die Benefiz-Veranstaltung mit einem Sonderpreis für die an diesem Abend bereitgestellten kulinarischen Kleinigkeiten und Getränke. Die Künstler der START Nordband treten ohne Gage auf und leisten damit ebenfalls einen besonders dankenswerten Beitrag zum Gelingen der diesjährigen Charity-Veranstaltung.

Donnerstag, 10. April 2014
Einlass 18.30 h – Konzertbeginn 19.30 h – Ende der Veranstaltung 22.30 h Theatersalon 2te Heimat Max-Brauer-Allee 34 22765 Hamburg ANMELDUNG ERFORDERLICH UNTER www.die2teheimat.de

Benefizveranstaltung „Mit Vergnügen helfen“page1image14088